Speisenkarte

Frische küche ist des koches ehrensache

Bitte beachten Sie:

Am Martiniwochenende gibt´s für unsere Gäste eine spezielle Martini-Speisenkarte!

Speisenkarte

VORSPEISEN UND SUPPEN

 

Heiße Rindssuppe
mit Frittaten oder Nudeln 3.20

Heiße Rindssuppe
mit Leberknödel oder Fleischstrudel 3.50

Kürbiscremesuppe
mit Obershaube und Knusperstangerl 4.20

Zwiebelsuppe
mit Käsetoast 4.20

Großes Tellerfleisch
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen 7.80

Vorspeisensalat
Großer bunter Salat mit gebratenen Erdäpfelscheiben und Speckkrustln 6.80

 

Lust auf Gebackenes und Salate

 

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfel 9.60

Cordon bleu
mit Pommes und Preiselbeeren 11.90

Gebackene Erdäpfel-Fleischlaibchen
mit Bratensaft, Sauerkraut und Kartoffel  9.20

 
   

Vegetarisches Erdäpfel-Cordon bleu
Gefüllt mit Käse, Kräutern und Gemüse
dazu Kräuterdip und Salat 9.80

Chef-Salat
Gebratene Schweinsmedaillons und Speckkrustln auf buntem Salat  11.80

Backhendl-Salat
Gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat  9.80

Fitness-Salat
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat  9.60

 

Spezialitäten vom Grill

 

Grillteller (Huhn, Pute, Schwein)
mit Pommes, Gemüse und Cocktailsauce 13.80

Gegrillte Schweinemedaillons
an Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen  14.80

Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse  10.80

Gebratenes Zanderfilet
auf Kürbisrisotto mit frittierten Tomaten  14.80

Cevapcici
mit Pommes, Zwiebelringen und Salat  9.20

Pfeffersteak
Rindsfilet an Pfeffersauce mit Pommes und Speckbohnen  22.50

Berner Würstel

mit Pommes und Salat  9.20

Gemischter Salat 3.20

Grüner Salat 3.20

 

 

Herbstliche Schmankerl

 

Hirschbraten
mit kräftiger Wild-Sauce,
Semmelknödel, grünen Bohnen und Preiselbeeren  14.80

Dietacher Wildragout 
mit Butternockerl und Preiselbeeren  11.80

Zart gegrilltes Rehfilet
an Pilzrahmsauce mit Kroketten und Broccoli  19.80

Kürbisnockerl
Hausgemachte Spätzle in feiner Kürbis-Gemüse-Rahm-Sauce  8.90

Kürbisrisotto
mit Parmesan und frittierten Tomaten  9.80

Tagliatelle
an Pilzrahmsauce mit gegrillten Hendlstreifen  10.80

Blaukraut 2.50

 

 

 

Die klassische österreichische

KultiWirts-Hausküche

 

Jägerpfandl
Rinds- und Schweins- Filetspitzen in cremiger Champignon-Speck-Sauce
mit hausgemachten Käsespätzle im Pfandl serviert  14.80

Bauernschmaus nach Art des Hauses
mit Sauerkraut, Semmelknödel, Kren und Gurkerl  10.80

Rindsgulasch
mit Butternockerl  9.20

Hausgemachtes Beuschel 
mit Semmelknödel und Gulaschsaft  8.90

Blunzengröstl
mit Sauerkraut und Kren  8.90

Käsespätzle
mit Röstzwiebel im Pfandl serviert  8.20

 

 

Zum Abschluss was Süßes!

 

Topfentorte
mit Schlag  3.10

Sachertorte
mit Schlag 3.10

 

Apfelknödel
mit Vanillesauce 4.80

Apfelstrudel
mit Zimtzucker 3.90

Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster  5.20

Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokosauce,
und Schlagobers 5.80