Speisenkarte

Take away 22. bis 25. februar 2021

Montag bis Donnerstag 18:00 bis 20:00

BAUERNBRATL
mit Erdäpfel, Kraut und Knödel 11.90

GRILLTELLER
mit Schweinemedaillons, Puten und Hühnerfleisch, Speck, Würstchen,
Pommes, Gemüse und Cocktailsauce 13.90

GEKOCHTES RINDFLEISCH
mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn, Wurzelgemüse und Apfelkren 14.90

SCHNITZEL TRILOGIE
3 kl. Schnitzerl, 3 Panaden, 3 Beilagen
Schwein, Huhn, Pute. Kürbiskern, Linzer und klassische Panade,
Reis, Petersilerdäpfel, Pommes 13.90

GICKERLSCHÜSSEL
Gebratene Hühnerbruststreifen mit Kürbiskernen und Croutons auf buntem Salat,
mariniert mit Joghurtdressing 9.90

JÄGERPFANDL
Rinds und Schweinsfilet in Champignon-Speck-Sauce, mit Käsespätzle 15.20

Knusper ZANDER
Zanderfilet gebacken in knuspriger Panade mit Erdäpfel-Ruccola-Salat 14.90

SCHUPFNUDELN
mit Spinat und Fetakäse 8.90

BAUERN CORDON BLEU
mit Schinken, Käse, Speck und Zwiebel, mit Pommes 13.20

LACHS UND SHRIMPS
mit Tagliatelle an feiner Dillrahmsauce 11.90

 

Bestellungen unter 07252 / 38 222

LANDGASTHOF WIRT IM FELD
ENNSERSTRASSE 99 – 4407 DIETACH

 

 

Familie Schweinschwaller und das ganze WiF-Team