Speisenkarte

Bitte beachten Sie, dass es an manchen Tagen zu kurzfristigen Änderungen kommen kann
Vielen Dank für Ihr Verständiss

 

Vorspeisen

Heiße Rindssuppe mit Nudeln oder Frittaten  3.20

Heiße Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Leberknödel  3.50

Zwiebelsuppe mit Käsetoast  4.50

Tellerfleisch
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 7.80

Kürbiscremesuppe  
mit Obershaube und Kürbiskernöl 4.50

Kürbis-Vorspeisen-Salat
Gebackene Kürbisstreifen  
auf buntem Salat 6.80

 

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis  9.80

Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes 11.90

Gegrillte Putenbruststreifen
auf Tagliatelle mit Pilzrahmsauce  11.90

Schweinemedaillons
an Champignonsauce mit Kroketten und Gemüse 15.90

Grillteller (Huhn, Pute, Schwein)
mit Pommes, Speck, Gemüse und Cocktailsauce  13.90

Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse  11.90

Pfeffersteak
Rinderfilet medium an Pfeffersauce
mit Pommes und Speckbohnen  23.90

Beefsteak
Rinderfilet medium mit Spiegelei, Kräuterbutter,
Gemüse und Pommes 23.90

 

Käsespätzle
mit Röstzwiebel  7.90

 

Gemischter Salat  3.20            Grüner Salat  3.20

 

 

Herbstliche Schmankerl

 

Wildragout
mit Butternockerl und Preiselbeerfrucht  11.80

Hirschbraten
mit Kroketten, grünen Bohnen und Preiselbeerfrucht  14.80

Wildschweinsteak
an Zwiebelspecksauce mit Serviettenknödel und Kohlsprossen 15.90

Dietacher Herbstlaibchen
Gebackene Erdäpfellaibchen (mit Kürbis und herbstlichen Gemüse),
serviert mit Blaukraut und Kräuterdip 9.80

Gegrilltes Lachsforellenfilet
auf Kürbisrisotto mit Kräutersauce  14.90

Kürbisrisotto
mit frittierten Tomaten und Parmesan  9.80

 

Blaukraut  2.90

 

 

Tradition verpflichtet

 

 

Jägerpfandl
Schweins und Rindsfiletspitzen in Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle  14.90

Blunzengröstl
mit Sauerkraut und Kren 11.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl  9.40

Bauernschmaus
mit Knödel, Sauerkraut, Würstl, Gurkerl und Kren 11.90

 

Herbstliche Salate

 

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salat  9.90

Putenstreifensalat
Gegrillte Putenbruststreifen und Croutons
auf buntem Salat  9.70

Schinken-Käse-Röllchen Salat
Gebackene Schinken-Käse-Röllchen
auf buntem Salat  9.70

Herbstlicher Chef-Salat
Gegrillte Schweinemedaillons, Speckkrustln und Kürbis
auf buntem Salat  11.90

 

 

Nachspeisen

 

Mostschober mit Schlagobers  4.20

Schokobrownie mit Vanilleeis  5.20

Gebackene Apfelknödel
mit Vanillesauce und Schlagobers  4.80

Nußpalatschinke
mit Vanilleeis  4.80