Speisenkarte

Vorspeisen

 

Heiße Rindssuppe mit Nudeln oder Frittaten  3.30

Heiße Rindssuppe mit Leberknödel oder Fleischstrudel  3.50

Knoblauchcremesuppe mit Croutons  4.20

Vorspeisensalat
Bunter Salatteller mit gebratener Speck
und knusprige Erdäpfelscheiben 6.80

Kalte Vorspeisenvariation
mit Schafskäse, Rindfleisch und Sulz 6.90

 

Wirtshausklassiker

 

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel
vom Schwein 9.80
von der Pute 10.80

Bauern Cordon bleu
mit Pommes vom Schwein 12.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl  9.40

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat  11.60

Tiroler Gröstl mit Spiegelei  8.90

Spezialitäten des Hauses

 

Jägerpfandl
Schweins und Rindsfiletspitzen in Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle  14.90

WiF´s Hausteller
Wiener Schnitzel, Putensteak und Cevapcici
mit Pommes, Reis und Gemüse 13.90

Grillspezialitäten

 

Grillteller nach Art des Hauses
mit Pommes, Speck, Gemüse, Würstl und Cocktailsauce  13.90

Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse  11.90

Steak vom Rind 19.90
mit Beilage nach Wahl! (0,90 pro Beilage)
- Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln,
- frisches Marktgemüse, Grillgemüse, Speckbohnen
- Pfeffersauce, Kräuterbutter, Spiegelei

Schweinemedaillons
mit Pfeffersauce, Kroketten und frischem Gemüse  15.90

Cevapcici
mit Pommes, Zwiebelringen und Salat  9.80

G´sunde erfrischende Salate

 

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen
in Kürbiskernpanade auf buntem Salat  9.90

Putenstreifensalat
Gegrillte Putenbruststreifen und Croutons auf buntem Salat  9.70

Chefsalat
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln
auf buntem Salat  11.90

Schinken-Käse-Röllchen-Salat
Gebackene Schinken-Käse-Röllchen auf buntem Salat  9.70

Schafskäse-Salat
Griechischer Feta-Schafskäse im Speckmantel zart gegrillt,
auf buntem Salat  8.90

Schmeckt immer

 

Käsespätzle mit Röstzwiebel  7.90

Gegrilltes Lachsforellenfilet
auf Tagliatelle mit Kräutersauce  14.90

Tagliatelle mit Kräutersauce 
und gegrillten Hühnerbruststreifen  10.90

Erdäpfel-Cordon bleu
gefüllt mit Gemüse, Kräuter und Käse,
serviert mit Salat und Kräuterdip 10.80

Kalte Jause – kleine Gerichte

 

OÖ - Schafskäse mit Butter, Kernöl und Schwarzbrot 5.90

Rindfleischsalat (gelegt) mit Kernöl fein garniert  8.90

Sulz mit Essig und Öl  4.90

Saure Essigwurst fein garniert  5.90

Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen  6.90

Frankfurter mit Senf und Kren  4.20

Depreziner mit Senf und Kren 4.20

Traunviertler Toast
Getoastetes Schwarzbrot mit Schinken, Käse, Speck, mit Spiegelei und Salat  7.90

Schinken-Käse-Toast mit Ketchup  3.90

Gebäck    1.10

Schwarzbrot 0.90

 

Leckere Nachspeisen

 

Schokoküchlein mit Vanilleeis und Schokosauce  5.20

Beeren-Joghurt-Terrine auf Fruchtspiegel  4.20

Hausgemachte Torten und Mehlspeisen  3.20