Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

VORSPEISEN

 

Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten 4.20
mit Nudeln 4.20
mit Fleischstrudel 4.90

Tellerfleisch
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90

Spargelcremesuppe
mit Obershaube und Croutons 6.20

Vorspeisensalat
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 7.90

 

 

Grillspezialitäten

 

 

Grillteller
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 17.90

Pfeffersteak
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 29.90

Beefsteak
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse 29.90

Berner Würstel
mit Pommes und Salat 13.90

Schweinsfilet
mit Kroketten, Spargel und Sc. Hollandaise 21.90

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

 

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis 13.90

CORDON BLEU
vom Schwein mit Pommes 15.90

Schnitzel Trilogie
Schnitzel von der Pute, vom Schwein und vom Huhn
in verschiedenen Panaden
mit Reis, Petersilerdäpfel, Pommes und Preiselbeeren 18.90

Spargel grün/weiss
mit gebratenem Saftschinken, Sc. Hollandaise und Petersilerdäpfel 16.90

Gebackener Spargel im Schinkenmantel
mit Petersilerdäpfel und Kräuterdip 19.90

Gedämpftes Lachsfilet
auf Spargelrisotto 20.90

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat 15.90

JÄGERPFANDL
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen
in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl 13.90

Gegrillte Hendlstreifen
auf Gemüse-Tagliatelle mit Spargelsauce 16.90


 

Vegetarisch und Salat

 

 

 

Hausgemachte Gemüselaibchen
mit Erdäpfel, Kräuterdip und Salat 14.90

Spargelrisotto
mit Parmesan und frittierten Cocktailtomaten 14.90

BACKHENDLSALAT
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salatteller 13.90

Frühlingssalat
Gegrillte Putenbruststreifen mit Spargelspitzen
auf buntem Salat 16.90

CHEFSALAT
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln
auf buntem Salat 16.90

Röllchen-Salat
Gebackene Schinken-Käse-Röllchen
auf buntem Salat 12.90

Omega 3 Salat
Räucherlachs, gebratene Shrimps,
Walnuss und Ei auf buntem Salat 14.90

 

kALTES UND kLEINES

 

Saure Wurst
mit Essig und Öl fein garniert 7.90

Schweizer Wurstsalat
mit Essig und Öl fein garniert 8.90

Saures Rindfleisch (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert 11.90

Frankfurter oder Debreziner
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren  5.90

Würstl mit Saft
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck  7.90

Schinken-Käse Toast
mit Ketchup  5.40

 

SÜSSES

 

Lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Schlagobers 7.90

Eis-Marillen-Knödel
mit Schlagobers 6.90

TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce 5.90

 

 

 

96 Gästezimmer – Veranstaltungssaal für 220 Personen

 

LANDGASTHOF WIRT IM FELD

FAMILIE SCHWEINSCHWALLER

Ennserstraße 99 – 4407 Dietach

907252/38 222 – office@wirtimfeld.at – www.wirtimfeld.at

 

 

VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH!

FAmilie Schweinschwaller und das WiF-Team

 

 

 

Unsere Lieferanten:

 

Eier
fAM. Hutsteiner -  Steyr

 

Brot & Semmel
Naturbäckerei Steiner - Dietach

 

Gemüse & Erdäpfel
Fam. Auer - Gleink

 

Wurst, Bio-Rind & Schweinefleisch
gourmetfleischerei Zehetner - Dietach