Speisenkarte
auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht
VORSPEISEN
Kräftige RINDSSUPPE
mit Frittaten 4.20
mit Nudeln 4.20
mit Fleischstrudel 4.90
TELLERFLEISCH
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90
Kürbiscremesuppe
mit Obershaube 6.50
VORSPEISENSALAT
Großer Blattsalat
mit Erdäpfelchips und Speckkrustln 7.90
Grillspezialitäten
GRILLTELLER
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 17.90
Gegrillte Schweinsmedaillons
mit Eierschwammerlsauce, Kroketten und Gemüse 23.90
Pfeffersteak
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 32.90
Beefsteak
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse 32.90
Berner Würstel
mit Pommes und Salat 14.90
HAUPTSPEISEN
Hausteller
Kl. Wiener Schweins-Schnitzel, Kl. gegrilltes Putensteak und Cevapcici
mit Pommes, Gemüse, Reis und Preiselbeeren 19.90
Spezial Cordon bleu
vom Schwein gefüllt mit Schinken, Käse, Speck,
Eierschwammerl und Zwiebel dazu Petersilerdäpfel 20.90
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis 13.90
CORDON BLEU
vom Schwein mit Pommes 15.90
Gegrilltes Zanderfilet
mit Kürbisrisotto 20.90
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat 15.90
JÄGERPFANDL
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen
in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90
Rindsgulasch
mit Butternockerl 13.90
Gegrillte Hendlstreifen
auf Gemüse-Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce 17.90
Vegetarisch und Salat
Hausgemachte Kürbislaibchen
mit Erdäpfel, Kräuterdip und Salat 15.90
Käsespätzle
hausgemacht mit Röstzwiebel 12.90
EIERSCHWAMMERLSAUCE À LA CREME
mit Semmelknödel 17.90
Kürbis-Risotto
mit Parmesan und frittierten Cocktailtomaten 14.90
BACKHENDLSALAT
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salatteller 13.90
Gickerlschüssel
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat
mit Erdäpfelchips und Speckkrustln 15.90
CHEFSALAT
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln
auf buntem Salat 16.90
Röllchen-Salat
Gebackene Schinken-Käse-Röllchen
auf buntem Salat 13.90
KALTES UND kLEINES
Saure Wurst
mit Essig und Öl fein garniert 7.90
Schweizer Wurstsalat
mit Essig und Öl fein garniert 8.90
Saures Rindfleisch (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert 11.90
Frankfurter oder Debreziner
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren 5.90
Würstl mit Saft
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck 7.90
Schinken-Käse Toast
mit Ketchup 5.90
Traunviertler Toast
Schwarzbrot mit Schinken, Käse und Speck gratiniert
dazu Spiegelei und Salat 11.40
SÜSSES
lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Schlagobers 7.90
Eis-Marillen-Knödel
mit Schlagobers 6.90
TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce 6.20
Mostschober
mit Schlagobers 7.40
96 Gästezimmer – Veranstaltungssaal für 220 Personen
LANDGASTHOF WIRT IM FELD
FAMILIE SCHWEINSCHWALLER
Ennserstraße 99 – 4407 Dietach
07252/38 222 – office@wirtimfeld.at – www.wirtimfeld.at
VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH!
FAmilie Schweinschwaller und das WiF-Team