Speisenkarte

Frische küche ist des koches ehrensache

Suppen und Vorspeisen:

 

Bärlauchcremesuppe
mit Knusperstangerl  4.40

Heiße Rindssuppe
mit Nudeln oder Frittaten  3.20
mit Leberknödel oder Fleischstrudel  3.50

Feurige Gulaschsuppe  4.80

Tellerfleisch - Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen  7.80

Vorspeisensalat
Gebratener Speck und knusprige Erdäpfelscheiben auf buntem Salat   6.80

Kleines saures Rindfleisch fein garniert 7.80

 

Es ist Bärlauchzeit:

 

Bärlauch Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Bärlauch-Käsefüllung
mit Petersilerdäpfel und Reis   12.90

Hühnerbrüstchen mit Bärlauch - Semmelfülle
in Rahmsauce dazu Kroketten und Gemüse 12.90

Gegrillte Hühnerbruststreifen
auf Tagliatelle mit Bärlauchsauce 10.90

Gebackene Bärlauch-Käse-Knödel
auf buntem Salat mit Kräuterdip  9.90

Bärlauchspätzle mit Schinken in feiner Rahmsauce
(gerne auch ohne Schinken) 9.90

 

Wirtshausklassiker:

 

Jägerpfandl
Rinds- und Schweinsfiletspitzen in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle im Pfandl    14.90

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilerdäpfel   9.60

Fiaker Gulasch
mit Erdäpfel, Essiggurkerl und Spiegelei  9.20

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei   8.20

Gegrilltes Hühnerfilet
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse 10.90

 

Schmackhaftes vom Grill:

 

Pfeffersteak
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Speckbohnen 22.50

Gegrillte Schweinemedaillons
in Pilzragout dazu Bratkartoffel und Gemüse 14.90

Grillteller (Pute, Huhn, Schwein)
mit Pommes, Speck , Gemüse und Cocktailsauce  13.90

WiF’s Hausteller
Schweineschnitzel, Putensteak und Cevapcici
mit Pommes und Reis 13.90

Cevapcici
mit Pommes und Salat 9.40

 

Salat und Vegetarisch:

 

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat  9.80

Fitness-Salat
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat   9.60

Chef-Salat
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln auf buntem Salat  11.80

 

Käsespätzle
mit Röstzwiebel 7.90

Gegrilltes Lachsfilet
mit Gemüse und Kartoffeln 14.90

Tagliatelle mit Lachs und Shrimps in feiner Dillrahmsauce 11.90

Flaumiger Semmelknödel
in Schwammerlragout  8.90                                              

 

Süße Verführung:

 

Topfenstrudel
mit Vanillesauce   3.90

Palatschinken-Duett
Schoko- und Marillen Palatschinke mit Schlagobers 4.90

Topfen-Nougat-Knöderl (ca. 20 Minuten)
im Kokosmantel auf Vanillesauce 5.20

 

Wir wünschen guten Appetit
und ein gemütliches Z´sammsitz´n
beim Wirt im Feld