Speisenkarte
auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht
VORSPEISEN
Kräftige RINDSSUPPE
mit Frittaten 3.90
mit Nudeln 3.90
mit Leberknödel 4.90
TELLERFLEISCH
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90
KNOBLAUCHCREMESUPPE
mit Obershaube und Croutons 5.90
ZWIEBELSUPPE
mit Käsecroutons 5.90
VORSPEISENSALAT
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 7.90
GRILLSPEZIALITÄTEN
SCHWEINSFILET
mit Zwiebel-Speck-Sauce, Kroketten und Gemüse 19.90
GRILLTELLER
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 17.90
PFEFFERSTEAK
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 29.90
BEEFSTEAK
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse 29.90
HAUPTSPEISEN
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis 13.90
BAUERN CORDON BLEU
gefüllt mit Schinken, Speck, Zwiebel, Champignons und Käse
vom Schwein mit Pommes 18.90
SCHNITZL TRILOGIE
Schnitzel von der Pute, vom Schwein und vom Huhn
in verschiedenen Panaden
mit Reis, Petersilerdäpfel, Pommes und Preiselbeeren 18.90
SCHWEINSBRATEN
mit Semmelknödel und Krautsalat 15.90
JÄGERPFANDL
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen
in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90
TIROLER GRÖSTL
mit Spiegelei 11.90
BERNER WÜRSTEL
mit Pommes und Salat 13.90
WILDRAGOUT
mit Butternockerl und Preiselbeerfrucht 17.90
HOLZFÄLLERSTEAK
Schopfbraten mit knusprigen Speck, Zwiebeln und Braterdäpfel 16.90
GEGRILLTES HÜHNERBRÜSTCHEN
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse 16.90
VEGETARISCH UND SALAT
BACKHENDLSALAT
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salatteller 13.90
GICKERLSCHÜSSEL PLUS
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf buntem Salat
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 14.90
KASPRESS-KNÖDEL-SALAT
Gebackene Kaspressknödel auf buntem Salat mit Kräuterdip 13.90
KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebel 12.50
GEBACKENE GEMÜSELAIBCHEN
mit Petersilerdäpfel, Kräuterdip und Blaukraut 14.90
GEGRILLTES ZANDERFILET
mit Gemüse und Petersilerdäpfel 20.90
Gebäck 1.80
Hausbrot 1.40
KALTES UND KLEINES
SAURE WURST
mit Essig und Öl fein garniert 7.90
SCHWEIZER WURSTSALAT
mit Essig und Öl fein garniert 8.90
SAURES RINDFLEISCH (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert 11.90
FRANKFURTER oder DEBREZINER
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren 5.90
WÜRSTL MIT SAFT
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck 7.90
SCHINKEN-KÄSE TOAST
mit Ketchup 5.40
Gebäck 1.80
Hausbrot 1.40
SÜSSES
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit Vanilleeis und Schlagobers 7.90
MOSTSCHOBER
Nusskuchen getränkt in Most mit Schlagobers 6.90
TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce 5.90
96 Gästezimmer – Veranstaltungssaal für 220 Personen
LANDGASTHOF WIRT IM FELD
FAMILIE SCHWEINSCHWALLER
Ennserstraße 99 – 4407 Dietach
07252/38 222 – office@wirtimfeld.at – www.wirtimfeld.at
VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH!
FAMILIE SCHWEINSCHWALLER UND DAS WIF-TEAM
UNSERE LIEFERANTEN:
EIER
FAM. HUTSTEINER - STEYR
BROT & SEMMEL
NATURBÄCKEREI STEINER - DIETACH
GEMÜSE & ERDÄPFEL
FAM. AUER - GLEINK
WURST, BIO-RIND & SCHWEINEFLEISCH
GOURMETFLEISCHEREI ZEHETNER - DIETACH