Speisenkarte

Frische küche ist des koches ehrensache

Suppen und Vorspeisen:

Spargelcremesuppe
mit Knusperstangerl  4.40

Heiße Rindssuppe
mit Nudeln oder Frittaten  3.20
mit Leberknödel oder Fleischstrudel  3.50

Feurige Gulaschsuppe  4.80

Tellerfleisch - Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen  7.80

 

Vorspeisensalat
Gebratener Speck und knusprige Erdäpfelscheiben auf buntem Salat   6.80

Kleines saures Rindfleisch fein garniert 7.80

 

Es ist Spargelzeit:

Spargelsalat
Marinierter Blattsalat mit Spargelspitzen,
Ei, Tomaten und gebratenen Speckscheiben 7.80

Spargel im Schinkenmantel gebacken
mit Sc. Tartare und Petersilerdäpfel  13.80

Blanchierter Spargel Grün &Weiß
mit Kräuter-Hollandaise, gebratenem Saftschinken und Erdäpfel 13,80

Spargelrisotto mit frischem Parmesan 9,80

Tagliatelle
mit Spargelspitzen in Rahmsauce 8,90

 

Wirtshausklassiker:

 

Jägerpfandl
Rinds- und Schweinsfiletspitzen in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle im Pfandl    14.90

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilerdäpfel   9.60

Fiaker Gulasch
mit Erdäpfel, Essiggurkerl und Spiegelei  9.20

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei   8.20

Gegrilltes Hühnerfilet
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse 10.90

 

Schmackhaftes vom Grill:

Pfeffersteak
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Speckbohnen 22.50

Gegrillte Schweinemedaillons
in Pilzragout dazu Bratkartoffel und Gemüse 14.90

Grillteller (Pute, Huhn, Schwein)
mit Pommes, Speck , Gemüse und Cocktailsauce  13.90

WiF’s Hausteller
Schweineschnitzel, Putensteak und Cevapcici
mit Pommes und Reis 13.90

Cevapcici
mit Pommes und Salat 9.40

 

Sollten Sie an Lebensmittel-Unverträglichkeiten leiden,
informiert Sie unser geschultes Personal gerne!

                                   

Salat und Vegetarisch:

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat  9.80

Fitness-Salat
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat   9.60

Chef-Salat
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln auf buntem Salat  11.80

Gebackene Schinken-Käse-Röllchen
auf grünen Salat 9.60

Käsespätzle
mit Röstzwiebel 7.90

Gegrilltes Lachsfilet
mit Gemüse und Kartoffeln 14.90

Tagliatelle mit Lachs und Shrimps in feiner Dillrahmsauce 11.90

Flaumiger Semmelknödel
in Schwammerlragout  8.90                                              

 

Süße Verführung:

Topfenstrudel
mit Vanillesauce   3.90

Palatschinken-Duett
Schoko- und Marillen Palatschinke mit Schlagobers 4.90

Topfen-Nougat-Knöderl (ca. 20 Minuten)
im Kokosmantel auf Vanillesauce 5.20