Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

VORSPEISEN


Kräftige RINDSSUPPE
mit Frittaten 3.90
mit Nudeln 3.90
mit Leberknödel 4.90

TELLERFLEISCH 
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90

KNOBLAUCHCREMESUPPE
mit Obershaube und Croutons  5.90

ZWIEBELSUPPE
mit Käsecroutons 5.90

VORSPEISENSALAT 
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 7.90

 

GRILLSPEZIALITÄTEN


SCHWEINSFILET
mit Zwiebel-Speck-Sauce, Kroketten und Gemüse 19.90

GRILLTELLER
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes, 
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 17.90

PFEFFERSTEAK
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 29.90

BEEFSTEAK
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse  29.90

 

HAUPTSPEISEN


WIENER SCHNITZEL 
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis  13.90

BAUERN CORDON BLEU
gefüllt mit Schinken, Speck, Zwiebel, Champignons und Käse
vom Schwein mit Pommes   18.90     

SCHNITZL TRILOGIE
Schnitzel von der Pute, vom Schwein und vom Huhn
in verschiedenen Panaden 
mit Reis, Petersilerdäpfel, Pommes und Preiselbeeren 18.90

SCHWEINSBRATEN 
mit Semmelknödel und Krautsalat 15.90

JÄGERPFANDL
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen 
in cremiger Champignon-Speck-Sauce, 
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90

TIROLER GRÖSTL
mit Spiegelei 11.90

BERNER WÜRSTEL 
mit Pommes und Salat  13.90

WILDRAGOUT
mit Butternockerl und Preiselbeerfrucht 17.90

HOLZFÄLLERSTEAK
Schopfbraten mit knusprigen Speck, Zwiebeln und Braterdäpfel  16.90

GEGRILLTES HÜHNERBRÜSTCHEN
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse 16.90


VEGETARISCH UND SALAT


BACKHENDLSALAT
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade 
auf buntem Salatteller 13.90

GICKERLSCHÜSSEL PLUS 
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf buntem Salat 
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 14.90

KASPRESS-KNÖDEL-SALAT
Gebackene Kaspressknödel auf buntem Salat mit Kräuterdip 13.90

KÄSESPÄTZLE 
mit Röstzwiebel  12.50

GEBACKENE GEMÜSELAIBCHEN
mit Petersilerdäpfel, Kräuterdip und Blaukraut  14.90

GEGRILLTES ZANDERFILET
mit Gemüse und Petersilerdäpfel 20.90

 

Gebäck 1.80 
Hausbrot 1.40

 

KALTES UND KLEINES

SAURE WURST 
mit Essig und Öl fein garniert  7.90

SCHWEIZER WURSTSALAT 
mit Essig und Öl fein garniert 8.90

SAURES RINDFLEISCH (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert  11.90


FRANKFURTER oder DEBREZINER 
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren  5.90

WÜRSTL MIT SAFT 
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck  7.90

SCHINKEN-KÄSE TOAST 
mit Ketchup  5.40


Gebäck 1.80 
Hausbrot 1.40

 

SÜSSES

LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit Vanilleeis und Schlagobers 7.90

MOSTSCHOBER
Nusskuchen getränkt in Most mit Schlagobers 6.90

TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce 5.90

 

 

96 Gästezimmer – Veranstaltungssaal für 220 Personen

LANDGASTHOF WIRT IM FELD
FAMILIE SCHWEINSCHWALLER
Ennserstraße 99 – 4407 Dietach
07252/38 222 – office@wirtimfeld.at – www.wirtimfeld.at


VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH!
FAMILIE SCHWEINSCHWALLER UND DAS WIF-TEAM

 

UNSERE LIEFERANTEN:

EIER 
FAM. HUTSTEINER -  STEYR

BROT & SEMMEL
NATURBÄCKEREI STEINER - DIETACH

GEMÜSE & ERDÄPFEL 
FAM. AUER - GLEINK

WURST, BIO-RIND & SCHWEINEFLEISCH 
GOURMETFLEISCHEREI ZEHETNER - DIETACH