Speisenkarte

Frische küche ist des koches ehrensache

SPEISENKARTE

Bitte beachten Sie, dass es an manchen Tagen zu kurzfristigen Änderungen kommen kann
Vielen Dank für Ihr Verständiss

 

SCHNITZEL-WOCHEN

 

 

Surschnitzel vom Schwein
in Wiener Panade mit Reis und Petersilerdäpfel  10.90

Steirer Schnitzel vom Huhn
in Kürbiskernpanade mit Reis und Petersilerdäpfel    10.90

Linzer Schnitzel von der Pute
in 5 Körndl Panade mit Reis und Petersilerdäpfel   10.90

Jägerschnitzel natur gebraten (Schwein)
mit Champignon-Speck-Sauce, Bratkartoffeln und Gemüse  10.90

Truthahnschnitzerl natur gebraten
überbacken mit Schinken und Käse
serviert mit Rahmsauce, Reis und Gemüse  10.90

Schnitzel Trilogie
Kleines Surschnitzerl in Wiener Panade
Kleines Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade
Kleines Putenchnitzerl in 5 Körndl-Panade
serviert mit Reis und Erdäpfel  13.90

Vegetarisches Erdäpfel Cordon bleu
gefüllt mit Käse, Gemüse und Kräutern, serviert mit Salat und Dip  11.90

 

VORSPEISEN

 

Heiße Rindssuppe
mit Nudeln oder Frittaten  3.20

Heiße Rindssuppe
mit Leberknödel oder Fleischstrudel  3.50

Zwiebelsuppe mit Käsetoast  4.20

Knoblauchrahmsuppe mit Croutons  4.20

Vorspeisensalat
Gebratener Speck und knusprige Erdäpfelscheiben
auf buntem Salat 6.80

 

 

WIRTSHAUSKLASSIKER

 

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfel  9.60

Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes 11.90

Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren, Erdäpfel und Gemüse  14.80

Rindsgulasch
mit Butternockerl  9.20

 

Gemischter Salat 3.20

Grüner Salat 3.20

 

GRILLSPEIALITÄTEN

 

Grillteller (Huhn, Pute, Schwein)
mit Pommes, Speck, Gemüse und Cocktailsauce  13.90

Hühnerbrüstchen
gegrillt mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse  11.90

Schweinemedaillons gegrillt
mit Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit Bratkartoffeln und Speckbohnen  14.90

Pfeffersteak
Rinderfilet medium an Pfeffersauce
mit Pommes und Speckbohnen.23.80

 

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

 

Wildragout
mit Butternockerl und Preiselbeeren  11.80

Jägerpfandl
Schweins und Rindsfiletspitzen in Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle  14.90

 

KNACKIGE G´SUNDE SALATE

 

Backhendl Salat
Gebackene Hühnerbruststreifen
in Kürbiskernpanade auf buntem Salat  9.80

Putenstreifen Salat
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat  9.60

Chef Salat
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln auf buntem Salat  11.80

 

SCHMECKT IMMER

 

Käsespätzle mit Röstzwiebel  7.90

Gegrilltes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfel und Gemüse  14.90

Tagliatelle mit Kräutersauce 
und gegrillten Hühnerbruststreifen  10.90

 

LECKERE NACHSPEISEN

 

Schokoküchlein mit Vanilleeis und Schokosauce  5.20

Topfen-Nougat-Knöderl auf Vanillesauce  5.20

Gebackene Apfelknödel mit Lebkucheneis  4.90

Hausgemachte Torten und Mehlspeisen  3.20