Speisenkarte

Frische küche ist des koches ehrensache

 

 SPEISENKARTE

 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons 3.90

Heiße Rindssuppe
mit Nudeln oder Frittaten  3.20
mit Leberknödel  3.50

Feurige Gulaschsuppe  4.80

Tellerfleisch
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen  7.80

Vorspeisensalat
Gebratener Speck und knusprige Erdäpfelscheiben auf buntem Salat   6.80

 

KNÖDELTAGE

Alles dreht sich

 

Kaspressknödel in der heißen Rindssuppe 3.50

Leberknödel in der heißen Rindssuppe 3.50

Tirolerknödel in der heißen Rindssuppe 3.50

 

Erdäpfelknödel auf Sauerkraut mit Bratensaft 7.90

Hascheeknödel mit Sauerkraut, Erdäpfel und Gulaschsaft  8.40

Speckknödel mit Sauerkraut und Erdäpfel  8.40

Kaspressknödel auf buntem Salat  8.40

Spinat-Käse-Knödel auf Kräutersauce mit Erdäpfel  8.90

Tirolerknödel mit Bratensaft auf Krautsalat  8.40

Semmelknödel in Champignonrahmsauce  7.90

Innviertler Grammelknödel auf buntem Salat  8.90

 

Marillenknödel mit Butterbrösel  4.90

Apfelknödel mit Vanillesauce  4.90

Nougatknödel im Kokosmantel  4.90

 

 

KLASSIKER

 

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfel   9.60

Cordon bleu
mit Pommes und Preiselbeeren  11.90

Schnitzel Trilogie
Puten-, Schwein-, und Hendlschnitzerl
in verschiedenen Panaden gebacken,
serviert mit Reis, Pommes und Preiselbeeren   13.40

Holzfällersteak
Gegrillter Schweinsschopf  mit Bratkartoffeln, Knusperspeck und Zwiebeln  11.80

Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse  10.80

Gegrillte Schweinemedaillons
an Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen  14.80

Pfeffersteak
Rinderfilet mit Pfeffersauce und Pommes  22.50

Cevapcici
mit Pommes, Zwiebelringe und Salatgarnitur  9.20

Grillteller (Pute, Huhn, Schwein)
mit Pommes, Speck und Gemüse  13.80

 

Gemischter Salat  3.20
Grüner Salat  3.20

 

Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren, Erdäpfel und Wurzelgemüse 14.80

Jägerpfandl
Rinds- und Schweinsfiletspitzen in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle im Pfandl    14.80

Rindsgulasch
mit Butternockerl 9.20

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei   8.20

Käsespätzle
mit Röstzwiebel   7.80

Gebratenes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfel und Gemüse 14.80

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat  9.80

Fitness-Salat
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat   9.60

Chef-Salat
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln auf buntem Salat  11.80

 

DESSERT

Gebackene Apfelknödel
in Vanillesauce   4.80

Saftiger Mostschober
mit Schlag   4.20

Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster  5.20

Schokobrownie
mit Vanilleeis 5.20

 

 

 

 

Wein des Monats Februar!

Chardonnay 2016

Weingut Malat aus Furth/Palt
Weinbaugebiet Kremstal
Qualitätswein, trocken
12.5 %