Speisenkarte

Spargelcremesuppe mit Obershaube 4.20

Rindssuppe mit Nudeln oder Frittaten 3.30

Rindssuppe mit gebackenen Kaspressknödel 3.50

 

Tellerfleisch 
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen..7.80

 

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat  11.60

Jägerpfandl
Schweins und Rindsfiletspitzen in cremiger Champignon-Speck-Sauce, serviert mit hausgemachten Käsespätzle 14.90

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel
vom Schwein 9.80        von der Pute 10.80

Cordon Bleu mit Pommes
vom Schwein  11.90    von der Pute  12.90

Schweinemedaillons
an Pfeffersauce mit Kroketten und Gemüse 15.90

Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse 11.90

Backhendlsalat
Gebackenes Hühnerbrüstchen in Kürbiskernpanade auf buntem Salat 9.90

Cevapcici mit Pommes, Zwiebelringen und Salat 9.80

Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse  14.90

Gebackener Spargel im Schinkenmantel
mit Petersilerdäpfel und Kräuterdip  14.90

Grillteller nach Art des Hauses mit
Pommes, Gemüse und Cocktailsauce  13.90

Pfeffersteak
Rinderfilet an Pfeffersauce mit Pommes und Speckbohnen  23.90

Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und Gemüse 14.90

Blunzengröstl mit Sauerkraut und Kren 8.90

 

Schwarzwälder-Kirschtorte mit Schlag  3.40
Sachertorte mit Schlag  3.40
Kaiserschmarrn mit Apfelmus  5.20
Topfenstrudel mit Vanillesauce  3.90

 

 

Vielen Dank für Ihren Besuch!


Wir wünschen guten Appetit

und ein gemütliches Z´sammsitz´n

beim Wirt im Feld