Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

 

Kräftige RINDSSUPPE

mit Frittaten 3.60
mit Fleischstrudel 4.20
mit Leberknödel 4.20

Kürbiscremessuppe
mit Obershaube 4.90

GANSLEINMACHSUPPE
mit Bröselknödel 5.20

 

***

 

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Petersilerdäpfel  10.90

Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes 12.90

Jägerpfandl
Rinds und Schweinsfiletspitzen in Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit Käsespätzle 15.90

Gegrillte Schweinemedaillons
mit Zwiebel-Speck-Sauce, Kroketten und Gemüse 16.90

Knusper Zander
Gebackenes Zanderfilet in knuspriger Panade
mit Petersilerdäpfel und Gemüse  16.90

Gickerlschüssel Plus

Gegrillte Hühnerfiletstreifen, knusprige Erdäpfelchips
und Speckkrustln auf buntem Salat 11.90

Gebackene Kürbislaibchen
mit Blaukraut und Petersilerdäpfel 10.90

 

¼ Bauernente
mit Semmelknödel und Blaukraut 19.90

¼ Weidegans
mit Semmelknödel und Weißkraut 25.90

Wildragout
mit Nockerl und Preiselbeerfrucht 14.90

Hirschbraten
mit Serviettenknödel, Gemüse und Preiselbeerfrucht 18.90

Wildlaibchen
mit Erdäpfelpüree und Blaukraut 14.90

Feldhase in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kohlsprossen und Preiselbeerfrucht 16.90

***

Topfenstrudel mit Vanillesauce 4.50

Topfen, Sacher oder Nuss-torte mit Schlagobers 3.90

Schokoküchlein mit Vanilleeis 5.90

Mostschober mit Schlagobers 4.90