Mittagsmenü
MO-FR von 11:30 bis 14:00 Uhr
montag, 11. feber
Fleischstrudelsuppe 2.10
Putensteak
an Currysauce mit Reis 6.80
Penne
mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert 5.80
dienstag, 12. feber
Zucchinicremesuppe 2.10
Gefüllte Schweinsbrust
mit Erdäpfel und Kraut 6.80
Apfelnockerl
mit Vanilleeis 5.80
mittwoch, 13. feber
Tirolerknödelsuppe 2.10
Putenrollbraten
an Rahmsauce mit Nudeln und Gemüse 6.80
Erdäpfelgulasch
mit Würstl 5.80
donnerstag, 14. feber
Kohlrabicremesuppe 2.10
Mix Grill
mit Pommes und Gemüse 6.80
Vegetarisch gefüllte Zucchini
mit Tomatensauce und Erdäpfel 5.80
freitag, 15. feber
Tagessuppe 2.10
Krautroulade
mit Kartoffeln 6.80