Mittagsmenü

MO-FR von 11:30 bis 14:00 Uhr

montag, 16. April

Grießnockerlsuppe 2.10

Putensteak
an Paprikasauce mit Reis 6.80

Bärlauchnockerl
mit Schinken in Rahmsauce 5.80

 

dienstag, 17. April

Eintropfsuppe  2.10

Gebratene Leber auf Tiroler Art
mit Speck und Erdäpfel 6.80

Spaghetti Carbonara
mit Parmesan 5.80

 

mittwoch, 18. April

Karottencremesuppe 2.10

Gebratene Stelze
mit Kraut und Kartoffeln 6.80

Überbackene Erdäpfelnudeln
5.80

 

donnerstag, 19. April

Schöberlsuppe 2.10

Gebackene Hühnerflügerl
mit Erbsenreis  6.80

Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 5.80

 

freitag, 20. April

 

Tagessuppe  2.10

Knödelteller
mit Kraut und Erdäpfel  6.80

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Familie Schweinschwaller und das ganze WiF-Team