Mittagsmenü
Ready to go
Montag bis Samstag
11:30 bis 13:00 Uhr
Wochenteller MO-SA
Knoblauchcremesuppe 3.90
Rindssuppe mit Frittaten 3.30
***
BÄRLAUCHKNÖDERL
mit Kräutersauce und Erdäpfel 9.90
Gekochtes RINDFLEISCH
mit Semmelkren, Erdäpfel
und Gemüse 14.90
BACKHENDLSALAT 9.90
SCHINKEN-RAHM-NUDELN 8.90
WIENER SCHNITZERL
mit Petersilerdäpfel
Schwein 9.90 Pute 10.90
***
APFEL-ZIMT-NOCKERL 3.90
Hotel für Geschäftsreisende geöffnet! Frühstück und Abendessen täglich möglich!
Montag, 19. April
CEVAPCICI
mit Pommes und Salat 9,00
Dienstag, 20. April 21
HÜHNER-CORDON BLEU
mit Petersilerdäpfel 9,00
Mittwoch, 21. April
HOLZFÄLLERSTEAK
mit Speck, Zwiebeln
und Bratkartoffeln 9,00
Donnerstag, 22. April
LASAGNE AL FORNO
mit Tomatensauce 9,00
Freitag, 23. April
Gebackenes ZANDERFILET
in Knusper-Panade
auf buntem Salat 9,00
Samstag, 24. April
PUTENRAGOUT
mit Reis und Gemüse 9,00
SONNTAG, 25. April
Große Familien Speisenkarte
www.wirtimfeld.at oder auf Facebook
Hier klicken