Mittagsmenü

MO-FR von 11:30 bis 14:00 Uhr

 

Wild auf Wild!

Ab sofort gibt es wilde Spezialitäten
aus Wald und Flur!
Ab November gibts auch täglich
knusprig gebratenen Enten und Gansl!

 

montag, 18. november

Tirolerknödelsuppe 2.40

LINZER SCHNITZL
mit Reis 7.20

INNVIERTLERKNÖDEL
 auf buntem Salat  6.20


 

dienstag, 19. november

Selleriecremesuppe 2.40

GRILLHENDERL
mit Risibisi 7.20

GEMÜSESCHÜSSEL
mit Käse gratiniert 6.20



mittwoch, 20. november

Legierte Grießsuppe 2.40

SELCHFLEISCH
mit Kraut und Kartoffeln 7.20

GERÖSTETE KNÖDEL
mit Ei und Salat 6.20
                       
 

donnerstag. 21. november

Schöberlsuppe  2.40

GESCHNETZELTES
mit Nudeln und Gemüse 7.20

SPINAT
 mit Kartoffeln und Spiegelei  6.20

 

 

freitag, 22. november

 

Tagessuppe 2.40

HOLZFÄLLERSTEAK
mit Bratkartoffeln und Speck 7.20

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Familie Schweinschwaller und das ganze WiF-Team