Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

VORSPEISEN

 

 
   

 Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten 4.20
mit Nudeln 4.20
mit Fleischstrudel 4.90

Tellerfleisch
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90

Kürbiscremesuppe
mit Obershaube 6.20

Vorspeisensalat
Großer bunter Salatteller
mit knusprige Erdäpfelscheiben und Speckkrustln 7.90

 

Grillspezialitäten

 

 

Grillteller
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 18.40

Pfeffersteak
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 33.40

Beefsteak
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse 33.40

Berner Würstel
mit Pommes und Salat 14.90

Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse 16.40

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

Hausteller
Kl. Wiener Schweins-Schnitzel, kl. gegrilltes Putensteak und Cevapcici
mit Pommes, Gemüse, Reis und Preiselbeeren 19.90

WiF Cordon bleu
von der Pute gefüllt mit Semmelwürfen, Speck, Gemüse, Schinken und Käse, serviert Petersilerdäpfel und Preiselbeeren 20.90

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis 14.40

Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes 16.40

Gedämpftes Lachsfilet
mit Kürbisrisotto 23.40

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat 16.40

Jägerpfandl
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen
in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl 14.40

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salatteller 14.40

Gickerlschüssel Plus
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat
mit Erdäpfelchips und Speckkrustln 15.90

 

 

WildSCHMAUS

 

Gebratene Ente ¼
mit Semmelknödel und Blaukraut 21.90

Wildragout
mit Butternockerl und Preiselbeerfrucht 19.90

Hirschbraten
mit Kroketten, Gemüse und Preiselbeerfrucht 26.90

Wildschweinsteak
mit Zwiebelspecksauce, Röstinchen, Gemüse und Preiselbeerfrucht 25.90

 

Vegetarisch und Vegan

 

Hausgemachte Kürbislaibchen
mit Erdäpfel, Kräuterdip und Blaukraut 15.90

Käsespätzle
hausgemacht mit Röstzwiebel 13.40

Kürbis-Risotto
mit Parmesan und frittierten Cocktailtomaten 14.90

Vegane Falafel
mit Rote-Rüben-Hummus, Salat und Erdäpfel 14.40

 

 

kALTES UND kLEINES

 

Saure Wurst
mit Essig und Öl fein garniert 8.20

 
   

Schweizer Wurstsalat
mit Essig und Öl fein garniert 9.20

Saures Rindfleisch (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert 11.90

Frankfurter oder Debreziner
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren 6.90

Würstl mit Saft
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck 7.90

Schinken-Käse Toast
mit Ketchup 5.90

Traunviertler Toast
Schwarzbrot mit Schinken, Käse und Speck gratiniert
dazu Spiegelei und Salat 11.90

 

SÜSSES

 

Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Schlagobers 8.20

Gebackene Apfelknödel
mit Vanillesauce 7.90

Topfenstrudel
mit Vanillesauce 6.50

Mostschober
mit Schlagobers 5.90

 

 

96 Gästezimmer – Veranstaltungssaal für 220 Personen

LANDGASTHOF WIRT IM FELD
FAMILIE SCHWEINSCHWALLER
Ennserstraße 99 – 4407 Dietach
07252/38 222 – office@wirtimfeld.at – www.wirtimfeld.at

 

Unsere Lieferanten:

Eier
Fam. Hutsteiner -  Steyr

Brot & Semmel
Naturbäckerei Steiner - Dietach

Gemüse & Erdäpfel
Fam. Auer - Gleink

Wurst, Bio-Rind & Schweinefleisch
Gourmetfleischerei Zehetner - Dietach