Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

VORSPEISEN

Kräftige RINDSSUPPE
mit Frittaten 4.20
mit Nudeln 4.20
mit Bärlauch-Kaspressknödel 4.90

TELLERFLEISCH
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90

Bärlauchcremesuppe
mit Obershaube und Croutons 6.20

VORSPEISENSALAT
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 7.90

 

Grillspezialitäten

 

Grillteller
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 17.90

Pfeffersteak
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 29.90

Beefsteak
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse 29.90

Berner Würstel
mit Pommes und Salat 13.90

 

HAUPTSPEISEN


Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis 13.90

Bärlauch Cordon bleu
gefüllt mit Bärlauch, Schinken und Käse
von der Pute mit Reis und Petersilerdäpfel 18.90

Schnitzel Trilogie
Schnitzel von der Pute, vom Schwein und vom Huhn
in verschiedenen Panaden
mit Reis, Petersilerdäpfel, Pommes und Preiselbeeren 18.90

Gedämpftes Lachsfilet
auf Gemüse-Tagliatelle mit Kräutersauce 20.90

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat 15.90

Jägerpfandl
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen
in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90

Bärlauchnockerl
in Schinkenrahmsauce 13.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl 13.90

Gegrillte Hendlstreifen
auf Gemüse-Tagliatelle mit Kräutersauce 16.90

 

Vegetarisch und Salat

 

Vegetarisches Frühlings Cordon bleu
Gebackener Erdäpfelteig gefüllt mit Bärlauch und Käse dazu Kräuterdip und Salat 14.90

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salatteller 13.90

Gickerlschüssel Plus
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf buntem Salat
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 14.90

Chefsalat
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln
auf buntem Salat 16.90

Röllchen-Salat
Gebackene Schinken-Käse-Röllchen
auf buntem Salat 12.90

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel 12.50

Gebäck 1.80
Hausbrot 1.40

 

kALTES UND kLEINES

 

Saure Wurst
mit Essig und Öl fein garniert 7.90

Schweizer Wurstsalat
mit Essig und Öl fein garniert 8.90

Saures Rindfleisch (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert 11.90

Frankfurter oder Debreziner
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren  5.90

Würstl mit Saft
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck  7.90

Schinken-Käse Toast
mit Ketchup  5.40

Gebäck 1.80

Hausbrot 1.40

 

SÜSSEs

 

Lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Schlagobers 7.90

Mostschober
Nusskuchen getränkt in Most mit Schlagobers 6.90

Topfenstrudel
mit Vanillesauce 5.90

 

Unsere Lieferanten:

Eier
fAM. Hutsteiner -  Steyr

Brot & Semmel
Naturbäckerei Steiner - Dietach

Gemüse & Erdäpfel
Fam. Auer - Gleink

Wurst, Bio-Rind & Schweinefleisch
gourmetfleischerei Zehetner - Dietach