Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

 

VORSPEISEN

Kräftige RINDSSUPPE
mit Frittaten 4.20
mit Nudeln 4.20
mit Fleischstrudel 4.90

TELLERFLEISCH
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90

Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons 5.90

VORSPEISENSALAT
Großer Blattsalat mit Mozzarella, Kirschtomaten
und Balsamico Essig 7.90

Grillspezialitäten

GRILLTELLER
mit Huhn, Pute, Schwein, Speck, Grillwürstl, Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce 17.90

Gegrillte Schweinsmedaillons
mit Pfannengemüse und Käse-Haube,
mit Kräutersauce auf Nudelnest 21.90

Pfeffersteak
BIO-Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse 29.90

Beefsteak
BIO-Rinderfilet mit Spiegelei, Braterdäpfel und Gemüse 29.90

Berner Würstel
mit Pommes und Salat 13.90

HAUPTSPEISEN

CORDON BLEU
vom Schwein mit Pommes 15.90

Bauern Cordon bleu
vom Schwein
gefüllt mit Schinken, Käse, Speck, Champignons und Zwiebel
dazu Petersilerdäpfel 18.90

Hausteller
Kl. Wiener Schweins-Schnitzel, Kl. gegrilltes Putensteak und Cevapcici
mit Pommes, Gemüse, Reis und Preiselbeeren  19.90

Gegrilltes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfel und Gemüse 20.90

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat 15.90

JÄGERPFANDL
Zarte Rinds- und Schweinsfiletspitzen
in cremiger Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit hausgemachten Käsespätzle 19.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl 13.90

Gegrillte Hendlstreifen
auf Gemüse-Tagliatelle mit Kräutersauce 16.90

Vegetarisch und Salat

 

Käsespätzle
hausgemacht mit Röstzwiebel 12.90

BACKHENDLSALAT
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
auf buntem Salatteller 13.90

Gickerlschüssel Plus
Gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln 14.90

CHEFSALAT
Gegrillte Schweinemedaillons und Speckkrustln
auf buntem Salat 16.90

Röllchen-Salat
Gebackene Schinken-Käse-Röllchen
auf buntem Salat 12.90

Omega 3 Salat
Räucherlachs, gebratene Shrimps,
Walnuss und Ei auf buntem Salat 14.90

kALTES UND kLEINES

 

Saure Wurst
mit Essig und Öl fein garniert 7.90

Schweizer Wurstsalat
mit Essig und Öl fein garniert 8.90

Saures Rindfleisch (gelegt)
mit Essig und Öl fein garniert 11.90

Frankfurter oder Debreziner
mit 1 Stk. Gebäck, Senf und Kren  5.90

Würstl mit Saft
Frankfurter mit Gulaschsaft und 1 Stk. Gebäck  7.90

Schinken-Käse Toast
mit Ketchup  5.40

SÜSSES

 

Lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Schlagobers 7.90

Eis-Marillen-Knödel
mit Schlagobers 6.90

TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce 6.20

 

 

Unsere Lieferanten:

Eier
Fam. Hutsteiner -  Steyr

Brot & Semmel
Naturbäckerei Steiner - Dietach

Gemüse & Erdäpfel
Fam. Auer - Gleink

Wurst, Bio-Rind & Schweinefleisch
gourmetfleischerei Zehetner - Dietach

 

96 Gästezimmer – Veranstaltungssaal für 220 Personen

 

LANDGASTHOF WIRT IM FELD

FAMILIE SCHWEINSCHWALLER

Ennserstraße 99 – 4407 Dietach

07252/38 222 – office@wirtimfeld.at – www.wirtimfeld.at