Speisenkarte

auch als TAKE AWAY - so lange der Vorrat reicht

Kräftige RINDSSUPPE
mit Frittaten oder Nudeln 3.90
mit Leberknödel 4.90

Bärlauchcremesuppe
mit Croutons und Obershaube 6.20

Tellerfleisch
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 8.90

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WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Reis 12.90

Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes 15.90

GRillteller (Huhn, Pute, Schwein)
mit Pommes, Gemüse und Cocktailsauce 17.90

Jägerpfandl
Rinds und Schweinsfiletspitzen in Champignon-Speck-Sauce,
serviert mit Käsespätzle 19.90

Lammbraten
mit Kroketten und Wurzelgemüse 19.90

Pfeffersteak
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Pommes und Gemüse  29.90

Schweinsfilet
mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse 19.90

Rindsgulasch
mit Butternockerl 13.90

 

BÄRLAUCH

Gratiniertes Hühnerbrüstchen
mit Bärlauch-Mozzarella-Haube,
mit Rahmsauce, Reis und Gemüse  17.90

Bärlauch-Cordon bleu
von der Pute mit Petersilerdäpfel 18.90
(gefüllt mit Bärlauch, Käse und Putenschinken)

Gebackene Frühlings-palatschinke
gefüllt mit Bärlauch, Champignons und Käse,
mit Petersilerdäpfel, Preiselbeerschaum und Salatbouquet 14.90

Bärlauch-Kaspressknödelsalat
Gebackene Bärlauch-Kaspressknödel auf buntem Salat 12.90

Gegrillte Hühnerfiletstreifen
auf Tagliatelle mit Bärlauchsauce 14.90

Bärlauchspätzle
in Schinkenrahmsauce  13.90

 

Gebackenes Zanderfilet
in Knusperpanade mit Petersilerdäpfel und Gemüse  19.90

Gickerlschüssel Plus
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf buntem Salat
mit knusprigen Erdäpfelchips und Speckkrustln  14.90

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Topfenstrudel mit Vanillesauce 5.90
Schokoküchlein mit Vanilleeis  7.90
Mostschober mit Schlagobers 6.90