Take Away

 

Samstag 16. und Sonntag 17. Jänner 2021

Gansleinmachsuppe
mit Bröselknödel 4.50

Rindssuppe mit Leberknödel 3.50

Tellerfleisch
Große Nudelsuppe mit Rindfleisch
und Gemüsestreifen 7.80

Salat grün oder gemischt 3.20

Bauern Cordon bleu
mit Schinken, Käse, Speck und Zwiebel, mit Pommes 13.20

Hühner-Reis-Gemüse-Eintopf Cremig, lecker, superlecker! 9.90

Ofenfrisches Surbratl
mit Kraut, Knödel und Erdäpfel 11.60

 

Schmankerl Platte für 2 Personen
Wiener Schnitzel, Putensteak, Chicken Wings, Cevapcici, Berner Würstel,
 Pommes, Reis, Gemüse, Cocktailsauce, Kräuterbutter  24.90


Bauern Platte für 2
Gschmackige Ripperl, Ofenfrischer Surbraten, Geselchtes, Bratwürstel,
Sauerkraut, Serviettenknödel, Erdäpfel, Kren, Gurkerl 27.90

 

Wiener Schnitzel

mit Petersilerdäpfel 9.90

Jägerpfandl
Rinds und Schweinsfilet in Champignon-Speck-Sauce, mit Käsespätzle 15.20

Gegrilltes Zanderfilet
auf Tagliatelle mit Dillrahmsauce 14.90

Tagliatelle mit Lachs und Shrimps
in feiner Dillrahmsauce 11.90

Gebratenes Gansl 17.90
mit Semmelknödel, Erdäpfel und Blaukraut

Gebratene Ente 14.90
mit Semmelknödel, Erdäpfel und Blaukraut

Hirschbraten
mit Kroketten und Gemüse 14.90

Gebackene Kürbislaibchen
mit Blaukraut, Petersilerdäpfel
und Kräuterdip  8.90

 

 

Bestellungen unter 07252 / 38 222

LANDGASTHOF WIRT IM FELD – ENNSERSTRASSE 99 – 4407 DIETACH


Wir freuen uns, wenn Sie Geschirr zum Einpacken mitnehmen – falls nicht, verpacken wir es Ihnen gerne in unsere neuen ÖKOLOGISCHEN TO-GO BOXEN!

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 07252 / 38 2 22

Familie Schweinschwaller und das ganze WiF-Team